jueves, 20 de junio de 2013

MAGDALENAS DE NUTELLA

                                                    
       
       Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos, y desde que la probé me encanto su sabor y
       sobretodo la rapidez con la que se preparan y que decir que si las haces para la familia o amigos
       seguro que triunfas, pues aquí os dejo los pasos.

       Comenzamos colocando los 280g de nutella en un recipiente y le incorporamos los 2 huevos,
       removeremos con un tenedor, pues al nutella es densa y nos sera más fácil que con una cuchara.
       Cogemos la harina y le incorporamos la media cucharadita de levadura en polvo removiendo, a
       continuación ponemos la harina en un colador para añadirlo al recipiente de nuestra mezcla, pero       antes la tamizaremos dando unos golpecitos hasta incorporarla toda y volveremos a batir.

      Anteriormente cogimos un molde metálico para magdalenas y en cada agujerito le colocamos una
      cápsula de papel o de silicona como yo hice para que la masa no se nos salga ni deforme la cápsula.
      Colocamos un poco de la masa en cada cápsula la medida es de dos cucharas en cada una y para
      terminar les colocaremos pepitas de chocolate por encima.
      
       Colocar en el horno a unos 170ºg, y 25mits. (Calentitas están muy ricas).


     INGREDIENTES
    • 280g Nutella
    •  1/2  Levadura
    •  60g Harina
    •    2  Huevos



       

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario